设为首页|加入收藏|用户登录
易门县绿汁镇召开非洲猪瘟防控工作会议
作者: 易门县绿汁镇兽医组  信息来源: 易门县绿汁镇兽医组  发布时间:2018-10-30 17:12:11

    10月25日,绿汁镇召开非洲猪瘟防控工作会议。会议传达了省、市、县关于非洲猪瘟防控的有关会议精神,介绍非洲猪瘟的危害性及传播途径和我国、我省当前非洲猪瘟防控面临的严峻形势,对绿汁镇非洲猪瘟防控的各项工作和任务进行了安排部署。

    会议强调,非洲猪瘟防控是当前动物防疫的重点工作,各村各部门务必高度重视,认真抓好各项防控措施的落实,扎实开展防控工作。会议要求:一是要统一思想,提高认识,严格排查目前各村生猪养殖情况;二是明确分工,细化责任,责任到人;三是要做全做好非洲猪瘟防控宣传工作,建立群防群控体系。四是加强对贩运户、养殖户的教育监管。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。