设为首页|加入收藏|用户登录
易门县农业局特聘农技推广服务人员的招募公告
作者: 易门县农业局  信息来源: 易门县农业局  发布时间:2018-10-09 11:42:54

    为全面实施农技推广服务特聘计划,增强基层农技推广服务供给能力和效率,强化科技支撑,根据《农业农村部办公厅关于全面实施农技推广服务特聘计划的通知》(农办科〔2018〕15号)和《云南省农业厅办公室关于实施农技推广服务特聘计划的通知》(云农办科〔2018〕288号)文件精神,易门县农业局面向全县招募柑橘、石榴、芒果、油橄榄、食用菌栽培的农技推广服务特聘人员各1名,现就有关事项公告如下:

     一、特聘面向对象
    (一)兴易乡土名家
    (二)新型农业经营主体(农业龙头企业、农业专业合作社、家庭农场等)技术骨干
    (三)农业乡土专家
    (四)种养能手
    (五)科研教学单位一线服务人员
     二、特聘条件
    (一)遵纪守法,品行端正,无违纪、违法犯罪记录。热爱农业农村工作,责任心、服务意识和协调能力较强。
    (二)有丰富的农业生产实践经验、较高的技术专长和科技素质;本人所在服务区域应有较好的群众基础和影响力。
    (三)年龄在30—55岁之间,初中以上学历,身心健康,具备正常履行岗位职责必备的身体条件。
     三、职责与任务
    (一)帮助示范主体发展特色产业。联系有关专家,配合农技推广体系改革与建设项目组,协调新型经营主体带头人,指导脱贫致富带头人和贫困农户科学发展特色产业。
    (二)开展农业技术指导服务。主动对接基层农技人员、农业科研教学单位,为示范主体和贫困农户提供技术指导,开展咨询服务,解决产业发展技术难题,展示示范先进适用技术,对贫困农户进行技能培训,提高其科学种养水平。
    (三)宣传脱贫攻坚政策措施。宣讲脱贫攻坚、产业扶贫等强农惠农富农政策,让农技推广和扶贫攻坚政策家喻户晓、深入人心。
     四、其他事项
    (一)凡有意报名者,请于即日起到易门县农业局科教人事法规股递交个人申请并领取报名表。
    (二)报名人数若小于招募计划的3倍,由农业局直接组织对报名人员进行技能考核;报名人数若大于招募计划的3倍,先组织笔试,按1:3的比例确定技能考核人员。
    (三)服务期限:2018年基层农技推广体系改革与建设补助项目实施期间,自签订服务协议之日起,至项目实施完成截止。
    (四)补助标准:1800元/月。
    报名时间:2018年10月8—12日(上午8:30—12:00,下午14:00—18:00)
    联系电话:4961177


                                                                                                                      易门县农业局   
                                                                                                                      2018年10月8日  

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。