设为首页|加入收藏|用户登录
易门县大力推广玉米生产全程机械化技术
作者: 王莉  信息来源: 易门县农机站  发布时间:2018-09-30 17:52:39

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

青贮饲料收获机演示

    为突破玉米生产机械化程度较低的现状,易门县农业局农机部门积极引进玉米生产各个环节的机械进行试验示范。

    9月27日,易门县就承办的玉溪市2018年玉米生产全程机械化暨农业安全生产培训班之机,邀请易门农业、农机、畜牧等相关人员参与观摩学习、交流。会议当日现场演示玉米收获机、秸秆粉碎还田机、玉米(小麦)播种机、青贮饲料收获机、多功能割晒机、割草机、粉碎机、肉搓机、打包机、中耕管理机、翻转犁等机械产品。通过观摩现场实际操作演示,让与会人员对各种机械的用途、性能有了深入的了解。


   
玉米联合收获机    小型玉米收获机
   
 粉碎打包机 割草机 


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。