设为首页|加入收藏|用户登录
易门县农机站认真做好新规宣传
作者: 赵贞芬  信息来源: 易门县农机管理站  发布时间:2018-09-30 09:31:23

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    按照往年惯例,易门县将2018年的农机检审工作分三个阶段进行,第一阶段为7月16日至19日,为农机集中的两个村委会进行检审,第二阶段为9月4日至20日,为全县7个乡镇(街道)的机手下乡送服务,第三个阶段为10月29日至31日,给未来得及参加年检的拖拉机进行补检。

    结合农业部公布于2018年6月1日起开始施行的《拖拉机和联合收割机驾驶证管理规定》、《拖拉机和联合收割机登记规定》、《拖拉机和联合收割机驾驶证业务工作规范》和《拖拉机和联合收割机登记业务工作规范》等四个规定规范,在今年的检审中,检验人员严格按规范操作,把好拖拉机年检质量关,特别是变形拖拉机的检验关,做到见人、见证、见车。检验人员认真执行两个规定,严格按两个规范办理各项业务。并把年度检验工作与安全生产管理工作有机结合起来,对参加检审的机手宣传两个规定及其他政策,让农民朋友在尽可能短的时间内了解新政策、享受新政策带给他们的便利,同时也教育广大农机户自觉遵守农机法律法规、服从农机管理部门对农业机械的安全监督管理。

    截至目前,第一、二阶段的检审工作已经结束,共检验拖拉机1403台,对参检拖拉机全部发放新规宣传材料并签订安全责任书,第三阶段的检审工作将于10月29日至10月31日开展。


 
喷印放大字号 


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。