设为首页|加入收藏|用户登录
易门县农业局机关党支部开展缅怀革命先烈 弘扬爱国主义精神“主题党日”活动
作者: 杨发聪  信息来源: 易门县农业局办公室  发布时间:2018-09-11 08:45:50

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

重温入党誓词

    9月6日,农业局机关党委党建工作第一、第四协作组共五个党支部30名党员到小街乡孙兰英爱国主义教育基地举行缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神“主题党日”活动。活动共四项议程:一是在孙兰英烈士雕像前,全体党员面对党旗高举右手庄重宣誓,重温入党誓词。二是在孙兰英爱国主义教育基地开展党员政治生日话动,为九月份入党的七名党员赠送政治生日纪念卡,同时过政治生日的代表作发言。三是全体党员怀着崇高的敬意,参观了孙兰英烈士纪念馆,聆听了孙兰英等革命烈士的光辉历史,深入学习感悟革命先烈的爱国主义情怀,深刻缅怀那些为中国革命和解放事业牺牲的英雄。

    此次活动是对全体党员上的一堂革命传统和爱国主义教育课,旨在引导大家在祭奠先烈的情怀中认知革命传统、尊重革命传统、继承革命传统、弘扬革命传统,进一步增进爱党、爱国情怀,发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的精神,并将这种精神化作前进的动力,以激发斗志,增强工作责任感与历史使命感,为易门农业农村事业作出新的贡献。


   
赠送政治生日纪念卡   参观孙兰英烈士纪念馆


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。