设为首页|加入收藏|用户登录
廉政讲座为烟叶收购人员打反腐“预防针”
作者: 陆伟 王有庆  信息来源: 玉溪日报  发布时间:2018-09-05 11:20:44

 
    眼下正是烤烟收购时节,为进一步强化烤烟收购人员廉洁自律意识,近日,易门县纪委监委第三纪检监察室工作人员分别到龙泉、六街两个街道烟叶站,为230余名烤烟收购人员开展廉政警示教育专题讲座。
  讲座以《守纪守法  拒绝腐败》为主题,围绕党的十九大以来反腐斗争六个方面新形势、如何预防职务犯罪等内容,结合近年来烟草系统典型案例,有针对性地开展警示教育。并以案释纪释法,帮助烟叶收购人员算好政治账、经济账、家庭账等“人生七笔账”,引导他们从“慎始、慎微、慎欲、慎权、慎独”五个方面筑牢拒腐防变思想防线,从根源上杜绝“微腐败”的产生。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。