设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市植保植检站到易门县检查指导农药经营许可和玉米绿色防控工作
作者: 飞光林  信息来源: 易门县植保站  发布时间:2018-08-08 14:47:53

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    2018年8月2日,玉溪市植保植检站王树明站长、王田珍副站长等一行4人到易门县检查指导农药经营许可和玉米农药使用减量增效绿色防控工作。

    上午,王站长查看易门农药经营许可情况后,指出易门县农药经营许可工作进展速度较慢,要加强领导,明确职责,将农药经营许可工作作为当前重点工作来抓,认真分析研究工作中的重点和难点,确定受理时限和办结时限,近期内快速推进易门农药经营许可工作。下午,王站长一行到玉米农药使用减量增效与绿色防控示范区检查后指出:要及早开展项目区无人机统防统治工作,同时做好药效试验示范的调查记录及整理工作,使示范区真正起到示范带动作用。


 
 


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。