设为首页|加入收藏|用户登录
易门县产业扶贫领导小组办公室召开产业扶贫调查统计工作会议
作者: 吴越凯  信息来源: 易门县农业产业办  发布时间:2018-08-07 15:04:01

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    按照2018年7月19日玉溪市农业产业扶贫专题会议要求,为进一步抓好全市产业扶贫工作成效考核发现问题的整改落实工作,经市产业扶贫领导小组研究决定,建立产业扶贫调查统计工作机制,形成产业扶贫调查统计工作常态化。易门县产业扶贫领导小组办公室高度重视会议要求,认真研究工作机制,为抓紧落实好此项工作,于2018年8月6日在县扶贫办组织召开产业扶贫调查统计工作会议。县农业局、财政局、扶贫办、供销社、林业局分管领导,各乡镇(街道)分管农业工作领导、分管扶贫工作领导共计30多人参加会议。

    会议对产业扶贫情况调查统计表填报说明进行了详细讲解,易门县产业扶贫领导小组办公室主任李小龙要求此次产业扶贫调查工作要摸清情况,查明底数,确保按时按质上报,为精准扶贫提供精准数字支撑。易门县扶贫办主任马天林要求涉及部门及乡镇(街道)要提高站位,高度重视,乡镇(街道)、村、组联动,做好做实产业扶贫调查统计工作。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。