Ϊҳ|ղ|û¼
易门县农业局组织农业龙头企业参加第十四届中国(云南)野生食用菌交易会路演产品推介活动成效明显
作者: 吴跃玲  信息来源: 易门县农业产业办  发布时间:2018-07-10 18:17:51

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

为进一步丰富中国(云南)野生食用菌交易会宣传的内容和形式,以旅游文化宣传活动为龙头,第十四届中国(云南)野生食用菌交易会在云南省昆明市和玉溪市举办两场路演活动。易门县农业局按照相关要求,积极配合,认真组织县内食用菌精深加工实力较强的四家省市级农业龙头企业参加了此项活动。

7月7日-7月8日,第十四届中国(云南)野生食用菌交易会暨旅游文化宣传产品推介活动分别在昆明世纪金源车立方广场和玉溪市聂耳音乐广场成功举行。活动主要内容有宣传易门绿色发展的小短片、非遗项目展演、现代文艺表演、游戏互动、野生菌拍卖、有奖互动问答及野生食用菌加工产品展示等。节目有声有色、精彩纷呈,台下、台上互动融洽,欢呼声此起彼伏,展演效果反应良好。


   
 文艺表演 易门野生菌展示


本次推介宣传活动中,易门县农业局组织云南易门丛山食用菌有限责任公司、云南易门益生绿色食品有限责任公司、云南易门山里香食品有限责任公司、易门县康源菌业有限公司等四家省市级农业龙头企业参展,展出各具企业特色和优势的牛肝菌、松茸、鸡枞菌等多种野生菌干片、美味牛肝菌、野生菌菇汤罐头、即食袋装油炸菌、鸡枞油卤腐、鸡枞油豆豉等知名产品,发放企业产品宣传画册500余册,四家企业赞助互动活动奖品1000余份。与此同时展示了易门“云菌”产业品牌、易门旅游文化品牌、易门特色农产品品牌,进一步对外扩大了第十四届中国(云南)野生食用菌交易会的影响力,提升了“滇中水城  菌乡易门”的知名度和美誉度。


   
 易门县食用菌精深加工省市级农业龙头企业特色产品展示  品尝易门特色野生菌产品


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。