设为首页|加入收藏|用户登录
红塔区检测站到易门县监督抽查农产品质量安全
作者: 许荣娇  信息来源: 易门县农业局市场信息与综合执法股  发布时间:2018-07-10 15:19:26

为进一步加强易门县农产品质量安全执法监管,打击各种违法违规行为,切实保障农产品消费安全,确保不发生重大农产品质量安全事件,根据玉农通﹝2018﹞88号文件要求,近日,易门县农业局市场信息与综合执法股、植保站执法人员配合红塔区检测站技术人员深入龙泉街道、浦贝乡、六街街道种植基地开展农产品质量安全监督抽查取样工作。

此次共抽取样品10个,其中蔬菜样品4个(茄子、辣椒、南瓜、姜柄瓜)、水果样品6个(梨1个、葡萄5个),样品将由红塔区检测站进行农药残留定量检测。通过监督抽查,有利于提升全县农产品质量安全,追溯问题农产品,保障易门县农业持续健康稳步发展,确保人民群众“舌尖上的安全”。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。