设为首页|加入收藏|用户登录
易门县积极开展农业大春生产自救
作者: 师文锦  信息来源: 易门县农业局  发布时间:2018-07-10 11:37:31

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

近期易门县受多雨寡照天气影响,大春农作物受到不同程度灾害影响,病虫害尤为严重。为应对气候不利影响,加快农作物生育进程,减少大春生产损失,县农业局局长李小龙多次带领农业专家深入农作物重灾区实地查看灾情,并进村入户了解农户生产情况。

驻村工作队员核实具体受灾面积后,县农业局立即召开班子会议,通过“三重一大”集体决策后,迅速行动,由农业局支出统防农药款3.2万元购买植物生长调节剂8000包,用于十街乡老吾、金田、大村和脚家店4000亩大春作物病害统防统治,切实为农解困救灾、助农恢复生产。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。