设为首页|加入收藏|用户登录
依法保护草原 建设美丽易门
作者: 吴坤  信息来源: 易门县畜牧局草山站  发布时间:2018-06-14 09:45:38

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

6月,易门县草山饲料站认真宣传贯彻习近平新时代生态文明建设思想,落实《云南省草原监督管理站转发农业部草原监理中心关于组织开展2018年草原普法宣传月活动的通知》(云草监〔2018〕9号)精神,组织开展系列宣传活动。

活动充分利用乡镇(街道)赶集日在广场、集市等群众多的地方组织开展草原普法宣传,通过悬挂宣传标语、发放宣传资料、接受群众咨询,提升草原普法宣传效果,增强社会各界依法保护草原生态的意识,努力营造社会各界关心草原、保护草原的良好氛围。

   
发放宣传材料  粘贴宣传图画 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。