Ϫũҵ ϪũҵϢ
Ϊҳ|ղ|û¼
易门县种子站支部开展党员固定日活动
作者: 董倩  信息来源: 易门县种子站  发布时间:2018-06-12 10:22:24

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    近日,易门县种子管理站党支部组织党员干部职工到浦贝乡汪水果园开展党员固定日活动。

    上午,支部书记首先组织全体党员集中学习“易门县农业局党组理论学习中心组2018年第二次集中学习”会议精神,并传达局长李小龙在会议上提出的相关工作要求。其次,开展“党员政治生日”主题活动,为三名党员过政治生日,全体党员重温入党誓词,让党员常思“当初入党为什么、如今在党做什么、今后为党留什么”,真正把实践和精力集中到“两学一做”上来,把智慧和力量凝聚到党章确定的目标任务上来,自觉加强党性锻炼,严格规范党员行为,做“四讲四有”合格党员。

    下午,全体党员开展杂交玉米品种纯度试验田间种植。通过此次试验种植工作,促进了种子产业的稳定发展,为农民选择良种提供了更大的空间,为农业增产、农民增收奠定了坚实的基础。

 
杂交玉米品种纯度试验田间种植

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。