设为首页|加入收藏|用户登录
易门县农业局召开2018年上半年群众安全感满意度调查工作部署会议
作者: 潘明荣  信息来源: 易门县农业局综治办  发布时间:2018-06-12 10:07:39

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    6月11日上午,易门县农业局召开2018年上半年群众安全感满意度调查工作部署会议,对做好2018年上半年群众安全感和农业工作满意度调查工作进行部署。局党组书记、局长李小龙出席会议并讲话,局机关各股室、站、所(校)等部门相关负责同志参加了会议。 

    会上,李小龙同志传达学习了易门县综治办《关于加强2018年上半年群众安全感调查工作的通知》,通报了近年来全县群众安全感和农业工作满意度有关情况,深入分析当前迎接测评工作存在的问题短板,并就做好宣传发动、打击防范和窗口服务等工作提出了意见和建议。

    李小龙同志在讲话中就全力做好迎接今年上半年群众安全感和农业工作满意度调查的各项工作强调了四点意见:一是高度重视,二是加大宣传,三是加强协调,四是落实责任。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。