Ϊҳ|ղ|û¼
玉溪市易门县浦贝乡对2018年烤烟机械作业面积进行验收
作者: 吴丽琼  信息来源: 易门县浦贝乡农业中心农科组  发布时间:2018-05-17 11:31:20

  为确保2018年浦贝乡烤烟能够按时、按质、按量完成移栽任务,充分发挥农业机械在烤烟早栽中的积极作用,实现农民节本、烤烟增产的目标,浦贝乡按照《易门县2018年烤烟预整地大型机械作业实施方案》要求,认真做好烤烟预整地机械作业区域规划,精心组织大型拖拉机参加机耕机耙机起垄作业,做好机手与农户之间协调工作。

  5月14日,由乡人大牵头,组织乡纪委、烟叶站、农科组对20亩以上烤烟连片机械作业面积进行验收,共验收面积936.1亩。乡级验收组一致认为,今年全乡烤烟机械作业规划科学、作业质量好、群众满意度高,达到了烤烟生产农艺要求的验收标准,为全乡烤烟按时移栽打下了坚实的基础。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。