Ϊҳ|ղ|û¼
易门县农业局建立意识形态工作领域分析研判机制
作者: 潘明荣  信息来源: 易门县农业局党办  发布时间:2018-05-09 17:20:14

  为认真贯彻落实易门县委宣传部关于做好党组意识形态领域工作的相关文件精神,农业局党组结合本单位工作实际建立了农业局意识形态领域工作分析研判机制,制定下发了《农业局党组意识形态工作责任制实施细则》。

  局党组要求局属各党支部要深入学习《实施细则》,始终把做好意识形态工作作为重大政治责任来抓。要从各党支部自身情况入手,每季度对干部职工思想动态、舆论舆情等意识形态领域形势进行及时准确的分析研判,对重大事件、重要情况、重要社情民意中的倾向性、苗头性问题,有针对性地进行引导,进行前瞻性专题分析研判,对特定领域和本单位干部职工重要情况随时进行分析研判,研判情况要及时报告农业局党组。

  通过建立意识形态领域分析研判机制,更有利于局党组及时掌握干部职工的思想动态,发现问题及时给予解决,发现隐患及时排除,真正将意识形态工作落到实处。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。