Ϊҳ|ղ|û¼
注重生态环境 发展绿色养殖
作者: 文:吴坤 图:魏建琼  信息来源: 易门县草山饲料站  发布时间:2018-03-14 09:12:19

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  为贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“绿水青山就是金山银山”发展理念,落实好2018年退耕还草任务。2018年3月9日,畜牧兽医支部第二党小组党员在周亚军副局长的带领下到小街乡木冲村委会中村、李罗母村对正在建设的肉牛养殖场和肉牛养殖育肥技术进行现场指导。同时对普世贵和罗志伟计划退耕还草的坡耕地地块进行实地踏勘,做到党建工作和业务工作两手一起抓。

   
   

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。