设为首页|加入收藏|用户登录
易门县农业局水产站党支部召开组织生活会
作者: 陈艺刚  信息来源: 易门县农业局水产站党支部  发布时间:2018-03-08 15:47:51

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  2018年3月6日下午,易门县农业局水产站党支部召开了2017年度专题组织生活会,水产站支部书记组织会议,特邀局机关党委委员、机关支部书记杨发聪到会指导参会。

  支部书记带领大家学习水产站党支部专题组织生活会方案和新党章并进行述职汇报。支部书记代表支部班子作了对照检查并以普通党员身份率先进行个人对照检查,支部书记、其他党员逐一对照检查开展批评和自我批评。相互批评直奔问题、直面矛盾,敢于揭短亮丑、动真碰硬,真正做到了“红红脸,出出汗”,触及思想深处、触及问题实质,达到了“团结—批评—团结”的目的。局机关党委杨书记对水产站支部、党员作精彩点评。

  通过此次组织生活会,全体党员对自身存在的问题和不足有了更加清醒的认识,广大党员表示要紧密结合查找到的问题和不足,在狠抓整改落实上下功夫、在改进工作作风上出新招、在努力推动水产工作上求实效。

  会上,还对全体党员进行了民主评议测评工作。

  最后,水产站支部书记作总结发言。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。