Ϊҳ|ղ|û¼
易门县农业局组织消防演练
作者: 李增权  信息来源: 易门县水产站  发布时间:2018-02-13 17:26:42

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  为提高火灾扑救的组织和协同作战能力,2月11日,易门县农业局组织人员进行消防演练活动。  

  当天,演练人员在消防安全指导员的指引下,先对演练场地、灭火器材等基本情况进行熟悉,重点熟悉了消防设施的操作和相关注意事项:“使用干粉灭火器前,要将瓶体颠倒几次,使筒内干粉松动,再除掉铅封,拔掉保险销,左手握喷管,右手提压把,在距离火焰两米的地方,用力压下压把,对着火焰根部喷射……”, 在随后进行的灭火演练中,演练人员按照预定计划和各自分工,有条不紊的完成了着火点灭火演练。  

  此次消防演练活动,进一步增强了干部职工消防灭火操作能力,有效提高了本单位处理突发事件的应急能力。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。