Ϫũҵ ϪũҵϢ
Ϊҳ|ղ|û¼
玉溪市易门县农业局举行第十一届职工运动会
作者: 王微娜  信息来源: 易门县农业局办公室  发布时间:2018-02-12 17:21:30

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  2月10日-11日,易门县农业局举行以“不忘初心跟党走·携手建功新时代”为主题的第十一届职工运动会。全局干部职工共组成7个代表队参加齐心协力走、双人运气球、定点投篮、夹乒乓球、10×100米接力、拔河和篮球等集体项目,同时,设置男、女1分钟跳绳、男、女乒乓球单打和双打等个人项目。县总工会组成第8代表队参加全部比赛项目。

     
     
 

  通过两天的激烈角逐,各项比赛项目圆满完成。运动会的开展,树立和展示了农业局干部职工务实为民、团结协助、学习上进的行业风尚和个人风貌,丰富了全局干部职工的业余文化生活,积极倡导运动、健康的生活方式。运动会的举行,进一步增强了全局干部职工的向心力、凝聚力,为着力打造一支“懂农业爱农村爱农民”的高素质干部队伍夯实基础。

   
   

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。