Ϊҳ|ղ|û¼
易门县农业局对生猪定点屠宰厂(点)进行岁末年初安全检查
作者: 李增权  信息来源: 易门县农业局综合执法大队   发布时间:2018-01-09 15:28:13

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  根据《玉溪市安全生产委员会关于切实做好岁末年初安全生产工作的通知》(玉安发〔2017〕23号)和《玉溪市农业局关于切实做好岁末年初农业安全生产工作的通知》精神,近日,易门县农业局行政综合执法大队执法队员在动监督所领导的带领下对生猪定点屠宰厂——众康屠宰厂的消防安全、屠宰生产、肉品品质检验、管理制度、“瘦肉精”抽检数、旋毛虫压片镜检数、记录台账、无害化处理、屠宰厂的信息报送、档案管理等情况进行了检查。

  检查后提出以下要求:一是要强化安全生产制度管理,岁末年初历来是生产经营行为的高峰期,也是安全生产事故的高发期,屠宰企业要进一步加强岁末年初安全生产工作紧迫感和责任感;二是要求屠宰企业开展“瘦肉精”自检和肉品品质检验;三是要求屠宰企业完善企业台帐和加强屠宰报送信息工作;四是要求企业加强查证验物制度建设;五是要求企业搞好周边环境卫生。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。