Ϊҳ|ղ|û¼
易门农机加强岁末年初安全生产大检查工作
作者: 王莉  信息来源: 易门县农机站  发布时间:2018-01-09 15:28:00

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  岁末年初历来是生产经营行为的高峰期,也是安全生产事故的高发期。当前,春节将至,“两会”即将召开,城市务工农民返乡、走亲访友、赶集聚会增多,投入农业生产作业的农机数量多,作业量大,作业范围广,流动性强,农机安全生产进入事故易发多发期。

  近期,易门县农机站充分认识到做好岁末年初农机安全监管工作的重要性,组织农机监理人员深入到各乡村集镇和主要交通路口开展农机安全大检查工作,确保农机安全生产平稳运行。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。