设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市易门县农业局开展2017年渔业资源增殖放流活动
作者: 吴道军  信息来源: 易门县水产工作站   发布时间:2017-11-15 10:58:29

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  为进一步贯彻落实《中国水生生物资源养护行动纲要》精神,增加易门县江河渔业种群数量,改善和优化水域的群落结构,维护水域生态平衡。近日,县水产工作站全体渔政人员在扒河龙泉街道江口田心村河段开展渔业增殖放流活动,此次放流元江原种鲤鱼苗20万尾约600公斤,有效补充了扒河流域的渔业资源。

 
 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。