设为首页|加入收藏|用户登录
元江县甘庄街道开展农机扫黑除恶排查
作者: 何立涛  信息来源: 元江县甘庄街道农业技术农机工作站  发布时间:2019-04-11 16:16:42

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    为认真贯彻落实中央及省市县各级关于扫黑除恶专项斗争,着力营造良好的社会环境,开展扫黑除恶专项行动,保障我街道农机行业内无欺行霸市、强买强卖、制售假冒伪劣产品等行为发生。4月10日我农技站联合县农机监理站就辖区内农机销售企业及维修网点向负责人宣传开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,要求各农机负责人要立场坚定支持扫黑除恶工作,坚持公开、公正、公平原则,规范经营,杜绝欺行霸市、以次充好、制假售假等违法违规行为发生,安排张贴玉溪市农业农村局扫黑除恶宣传画报。并结合当前变型拖拉机整治活动开展深入排查。此次排查活动出动机动车1辆5人,排查农机销售企业及维修网点4家,张贴宣传画报6张,查处违章上路的拖拉机1辆。

                              

     通过宣传和检查,进一步提高了农机行业开展扫黑除恶专项整治的知晓率与参与率,为清理行业乱象和隐患、提升群众幸福感和安全感营造良好的社会氛围。


                                                   

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。