设为首页|加入收藏|用户登录
元江县澧江、红河街道召开草原生态奖补工作培训会
作者: 李建昌、李建雄  信息来源: 红河街道农业综合服务中心  发布时间:2019-02-13 16:48:35

2019年2月12日,元江县澧江、红河街道召开草原生态奖补工作培训会。各村社区,部分规模养殖场业主街道分管领导、兽医站全体干部职工人共计27人参加会议。


 
    为进一步改善生态环境,贯彻落实草原生态保护补助奖励机制政策,提高畜牧业生产效益,增加农牧民群众收入,根据《云南省草原生态保护补助奖励机制实施方案》、元江县草山站要求,我街道农业综合服务中心及时进行安排部署,强化措施、靠实责任,认真扎实开展方案执行、制度落实、队伍建设、政策宣传、督导检查、资料审核、草原管护等环节工作。
    截至目前,红河街道草原奖补资金兑付工作已全面完成,惠及农户1665户,兑付草原面积3.8893万亩,其中平衡面积2.7701万亩,禁牧面积1.1192万亩;年享受草原补助金额15.87885万元。以实施草原生态保护补助奖励机制为依托,增加收入,更好的保护、利用草地资源,促进我街道畜牧业健康发展。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。