设为首页|加入收藏|用户登录
元江县召开全县农村集体产权制度改革工作推进会
作者: 刘耀芳  信息来源: 元江县农业经济管理服务中心  发布时间:2019-01-11 15:28:01

    2019年1月10日上午,元江县召开了全县农村集体产权制度改革工作推进会。县委书记杨光旭、县长封志荣等县级领导出席会议,各乡镇(街道)党政主要领导、县直有关单位主要领导及各相关单位业务人员等共80余人参加会议。会议由县委副书记、县长封志荣主持。

    会前,现场观摩澧江街道、红河街道农村集体产权制度改革工作情况,会上分别听取了两个街道党工委书记的交流发言。县农业局通报了全县农村集体产权制度改革工作推进情况,分析了存在的问题,提出了下步工作建议。县委副书记白文华传达了全国、全省、全市农村集体产权制度改革工作推进会议精神,明确了上级最新要求和最新部署。县委书记杨光旭作了重要讲话,深刻阐述了推进农村集体产权制度改革的重大意义,并就抓好全县农村集体产权制度改革工作提出了具体明确的工作要求。

    最后,县委副书记、县长封志荣提出三点要求:一要提高认识,深刻领悟会议精神。确保今年9月底完成全县农村集体产权制度改革工作。二要压实责任,狠抓责任落实。各级各部门要严格按照中央和省市县的时间安排和进度要求,层层压实工作责任,细化各项工作措施,确保每个环节、每个层面都有责任领导和责任人。三要强化督查,确保工作顺利推进。

 

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。