设为首页|加入收藏|用户登录
元江县防控非洲猪瘟应急指挥部组织成员单位参加全国、全省、全市非洲猪瘟防控电视电话会议
作者: 欧建华 孙峰  信息来源: 元江县动物疫病预防控制中心  发布时间:2018-11-08 16:26:25


    2018年11月1日下午15时,我县非洲猪瘟防控应急指挥部组织成员单位主要负责人收看全国、全省、全市非洲猪瘟防控电视电话会议。会议要求认真贯彻习近平总书记重要指示精神,落实李克强总理批示要求,按照党中央、国务院的决策部署,进一步压实责任、强化措施,全力以赴做好非洲猪瘟防控各项工作,坚决阻断疫情传播和蔓延,确保生猪产业安全、市场供应和社会稳定。
    会后,我县非洲猪瘟防控应急指挥部指挥长、副县长李丽同志组织召开非洲猪瘟防控应急指挥部成员单位工作会议。会议要求:1.各成员单位需要高度重视非洲猪瘟目前的情况,要全面压实防控责任,严格落实地方属地防控责任和部门监管责任。2.在全县设立11个临时卡点对车辆和物品进行检查,其中高速公路卡点7个,省级和县级公路4个。3.全面进行排查工作,加大宣传教育工作,及时发放非洲猪瘟宣传告知书。4.强化监督管理工作,压实责任。健全完善联防联控工作机制,切实形成监管工作合力,确保我县不发生非洲猪瘟疫情。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。