设为首页|加入收藏|用户登录
那诺乡(举办)村级兽医防疫员业务技术培训会
作者: 李锐蓉  信息来源: 那诺乡畜牧兽医站  发布时间:2018-10-10 17:07:57


    10月7日,为做好全乡动物疫病防控工作,确保无区域性重大动物疫情发生,保障全乡畜牧业健康、快速发展。乡兽医站举办村级兽医防疫员业务技术培训会,乡分管领导王副乡长、乡兽医站全体工作人员及村兽医防疫员等共15人参会。
    会议培训了《动物疫苗的合理使用和疫苗的发展趋势》、《当前国内高致病性猪蓝耳病免疫及防控》等内容,使我乡兽医技术人员掌握了动物疫苗的合理使用和疫苗发展趋势、养殖场各种疫苗科学的免疫时间、免疫程序以及免疫注意事项及高热病的发病原因、动态、预防以及控制新技术等。通过此次培训,进一步提升了我乡兽医技术人员在疫苗使用及高热病防治水平,更好的指导为做好全乡畜禽动物疫病防控工作打下坚实的基础。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。