设为首页|加入收藏|用户登录
元江县那诺乡2018年狂犬疫苗免疫技术 现场培训会
作者: 李锐蓉  信息来源: 那诺乡畜牧兽医站  发布时间:2018-10-10 17:07:51


    为进一步提高防疫人员的免疫技术, 确保那诺乡动物防疫工作有效开展。10月7日,乡畜牧兽医站组织召开了(举办)那诺乡2018年狂犬疫苗免疫技术现场培训会,乡兽医站工作人员、村兽医员等15人参加此次培训。

    会上,由乡兽医站工作人员白皮仰就狂犬病灭活疫苗更替的缘由、疫苗的注射方式、疫苗免疫过程中的注意事项进行了详细介绍,并现场进行了实际操作指导;同时乡分管领导王里功副乡长就此项工作进一步强调:严格按技术要求,疫苗剂量注射到位;防治知识宣传到位,自身安全防范到位,确保免疫质量。

    通过此次培训,进一步提高了全乡防疫人员的理论知识水平和实际操作能力,确保了那诺乡狂犬疫苗免疫工作规范、有效开展。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。