设为首页|加入收藏|用户登录
元江县农技站传达学习元江县农业局2018年农业工作推进会精神
作者: 赵红梅  信息来源: 元江县农业技术推广站  发布时间:2018-08-09 08:43:14

    2018年8月7日下午,陈站长召集了农技站全体职工,主持传达学习了县农业局召开的2018年农业工作推进会精神。

    会议传达学习了县农业局局长刘梦萍关于2018年上半年农业工作的总结和下半年农业工作的部署内容。强调了抓好科技增粮、减灾高产的任务。

    会议还重点传达学习了县纪委驻财政局纪检组组长白杰荣的讲话,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,每一个农技人员应当恪尽职守,做好自己的分内工作。上班不迟到不早退,上班期间不做与工作无关的事,平时注意自己的言谈举止,不乱发表损害党政利益的舆论等。

    之后办公室主任带领大家一起学习了《元情通报第10期-杨光旭同志在县委十三届六次全会上的工作报告》、《云南省政府督查相关材料》、《元发〔2018〕8号-关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为实施意见》等文件精神。

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。