设为首页|加入收藏|用户登录
元江县农业局召开2018年农业工作推进会
作者: 李健琪  信息来源: 元江县农业局  发布时间:2018-08-08 14:47:05

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

农谚有云: “立秋晴一日,农夫不用力”。这是说立秋日如果天气晴朗,必定可以风调雨顺的过日子,农事不会有旱涝之忧,可以坐等丰收。在这阳光明媚的立秋日,元江县农业局迎来了2018年农业工作推进会,参加会议的有县农业局领导班子成员、局机关股室主要负责人;下属单位主要负责人、支部书记;各乡镇(街道)农技农机站站长、农村经济管理服务中心主任;会议还邀请了县纪委驻财政局纪检组组长白杰荣到会指导,会议由县农业局副局长刘庆丰主持。
    会议议程有:一是由县农业局三位副局长就各自分管的工作做了强调和安排分管工作。二是传达学习上半年全市农业工作汇报会和中共元江县委十三届六次全体会议精神。三是县农业局局长刘梦萍同志总结回顾了2018年上半年农业工作,肯定了所取得的成绩,客观分析了存在的困难和问题,重点就2018年下半年农业工作目标任务和当前的重要工作做了认真细致的安排部署,对全系统干部加强自身建设提出了要求。四是县纪委驻财政局纪检组组长白杰荣组长开展2018年上半年落实党风廉政建设责任制工作中年中集体约谈。
    会议要求:2018年农业工作目标非常明确,工作任务十分繁重,抓好全县农业工作责任重大,希望各乡镇街道参会人员会后及时与分管领导汇报,各单位要及时向干部职工传达会议精神,全系统干部职工要按照此次推进会的要求,树立“马上办,踏实干”的理念,深入开展“狠抓落实年”工作,强化组织领导,细化责任目标,振奋精神,强化担当作为,狠抓工作落实,全面完成2018年各项工作目标任务,推动全县农业工作再上新台阶。

 


 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。