设为首页|加入收藏|用户登录
元江:农业保险暖人心
作者: 孙立红  信息来源: 农业技术推广站  发布时间:2018-08-08 14:45:47

 

2018年7月份以来,元江县的山区下了几场暴风雨,甘庄街道、洼垤乡、羊街乡等地的水稻、玉米受到暴风雨袭击,多地出现受灾情况,元江县农业局积极配合诚泰保险公司到元江县的受灾乡镇街道进行受灾现场勘察定损,使受灾农户得到一定的受灾损失补助,农业保险温暖了受灾农户的心,国家的惠农政策得到体现。

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。