设为首页|加入收藏|用户登录
元江县咪哩乡召开2018年草原生态保护补助奖励机制工作会议
作者: 金福况  信息来源: 元江县咪哩乡畜牧兽医站  发布时间:2018-08-07 15:14:19

    为认真贯彻落实好市、县有关草原生态保护补助奖励机制相关文件和会议精神,全面总结我乡2011年以来草原生态保护补助奖励机制工作,近日,咪哩乡召开全乡草原生态保护补助奖励机制工作会。会议由咪哩乡畜牧兽医站站长金福况主持,县饲草饲料站工作人员、乡政府分管领导、乡财政所工作人员、乡畜牧兽医站工作人员、各村(居)委会畜牧兽医员、动物协检员等20余人参加了会议。
    首先,乡政府副乡长李欣洋在会上充分肯定了2011—2017年度草补工作取得的成绩,同时指出了草补工作中存在实际的问题和不足,并对下一步的草补工作做了全面安排布置和提出了相应的要求。
    

    其次,县工作人员及乡财政所工作人员在会上各抒己见,逐一就如何做好我乡的草补工作提出了宝贵的意见和建议,同时就日常工作中需要注意的问题作了全面的分析。特别指出,乡村两级工作人员必须做好摸底调查过程中注意收集相应的数据和图片资料等工作。
  

    最后,乡畜牧兽医站站长金福况全面总结了2011—2017年的草补工作;对全乡2011—2017年草补联户资金的上缴和使用情况进行了通报。他指出,要做好辖区的草补工作需要做到统一思想、相互协作、思想集中和认真心细。希望大家按照会议要求积极努力工作,使我乡的草补工作更上新台阶。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。