Ϊҳ|ղ|û¼
元江县咪哩乡2018年突发重大动物疫情应急处理培训会
作者: 金福况  信息来源: 元江县咪哩乡畜牧兽医站  发布时间:2018-08-03 14:54:40

    为不断提升我乡突发重大动物疫情应急处置能力,进一步增强重大动物疫病防控意识,避免和减轻突发重大动物疫病对公共卫生安全以及畜牧生产造成的危害。近日,咪哩乡举办2018年突发重大动物疫情应急处理培训会。乡畜牧兽医站工作人员、各村(居)委会畜牧兽医员及动物协检员参加了培训会议。
    

    培训会上,县动物疫病预防控制中心专家工作人员就突发重大动物疫情应急处置过程中需要注意的问题和步骤程序作了全面的讲解,包括观看应急处置影片、重大动物应急处置队伍的分工、重大动物疫情的上报程序、应急处置的响应程序、补偿处罚程序等。通过培训,参会人员全面掌握了突发重大动物疫情应急处置知识和技能,为咪哩乡不发生区域性重大动物疫情、保障辖区公共卫生安全和稳定发展畜牧产业打下了坚实的基础。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。