设为首页|加入收藏|用户登录
元江县举行县乡农产品质量安全检测会议
作者: 李俊、普娅丽  信息来源: 元江县农产品质量安全检测站  发布时间:2018-07-09 14:18:09

    为提高全县乡镇农产品质量安全检测能力,提升农药残留快速检测水平,做好企业、合作社追溯平台信息录入及速测工作,在县农业局领导的关心支持下,元江县农产品质量安全检测站于2018年7月6日举办了县乡农产品质量安全检测培训会。杨副局长对农产品质量安全工作及追溯平台建设工作做了要求,对企业、合作社发展提出了宝贵意见。已获得追溯平台项目的企业、合作社与农业局签订责任书。农产品质量安全检测站李站长总结上半年乡镇农残速测工作,安排下半年工作。检测工作成绩突出乡镇代表,龙潭乡农技农技站王利英同志交流发言。农产品质量安全检测站白军荣副站长讲解追溯平台信息录入操作。农产品质量安全检测站检测技术人员普娅丽、谢文娟和皮臣奎为各乡镇检测人员及企业、合作社负责检测工作人员详细讲解农残速测仪器操作技术,各乡镇检测人员及企业、合作社负责检测工作人员认真学习农残速测仪器操作。此次会议为全县农产品质量安全检测工作提供了技术支持,为全县农产品质量安全提供了有力保障。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。