Ϫũҵ ϪũҵϢ
Ϊҳ|ղ|û¼
元江县那诺乡认真开展狂犬病防控工作
作者: 李锐蓉  信息来源: 元江县那诺乡  发布时间:2018-06-13 09:32:05

    为切实做好狂犬病防控工作,有效防止狂犬病的发生,2018612日,元江县动物疫病预防控制中心3名专业技术人员到那诺乡指导开展狂犬病防控工作。通过在以前发生过犬只伤人致死的浪树、哈施两个村委会,随机采集犬只血清和棉拭子进行病原学和抗体监测,及时掌握犬只疫情动态信息,为科学防控狂犬病提供依据,确保那诺乡人民群众生命安全和社会稳定。

873534070498121573

    经过县、乡工作人员的共同努力,共采集犬血清6份;棉拭子6份,顺利完成了监测样品的采集任务,为今年那诺乡狂犬病防控工作打下了坚实基础。

400686419480003628

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。