设为首页|加入收藏|用户登录
元江县曼来镇人大主席检查指导当前烤烟生产工作
作者: 董军忠  信息来源: 曼来镇农技站  发布时间:2018-05-16 08:36:27


  5月14日,曼来镇人大主席李蕊带领镇烟办工作人员实地深入旦弓、团田、南溪三个村委会查看当前烤烟生产情况以及烟农生产过程中存在的问题和困难,并对下步工作提出了六点要求:一要迅速掀起烤烟中耕管理培训工作,加强对新烟区、新烟农、新技术的培训。二要抓好抗旱保苗工作,对缺塘、断垄的要做到应补尽补。三是要抢抓节令抓好提苗肥追施和揭膜培土工作,促使烟株早生快发。四要抓好防病治虫工作。五要抓好防洪排涝和烤煤调运工作,六要动员科技人员、挂钩联系人员及时进村入户,加大对烟农的科技指导力度,把配套生产技术措施落实到位,切实抓好各项工作,确保全镇烟叶生产实现以质增效、以价增收,促进烟农增产增收。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。