设为首页|加入收藏|用户登录
元江县重大动物疫病防控检查组到咪哩乡检查春防工作
作者: 金福况  信息来源: 咪哩乡畜牧兽医站  发布时间:2018-04-16 08:57:52

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  根据元江县重大动物疫病防控指挥部的部署和安排,近日,元江县第三检查组对咪哩乡2018年春季重大动物疫病防控工作情况开展了为期3天的检查和指导工作。检查组采取查阅各种春防材料。并现场抽查两个村(社区)的4个村(居民)小组随机抽取20户畜禽散养户;3个规模进行实地抽查,并指导村动物防疫员进行现场采集猪、牛、羊及禽血样培训。
 

 

  检查组通过查阅资料、进村入户、现场走访和询问的情况,并结合当地的实际,就检查中发现的问题和不足进行了全面的分析研究,提出了宝贵的意见和建议。通过这次检查,为我乡进一步做好畜牧兽医各项工作提供了保证。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。