设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市元江县曼来镇召开烟叶生产推进工作会
作者: 董军忠  信息来源: 曼来镇农技站  发布时间:2018-03-14 10:34:45

  为及早安排部署、抓实2018年曼来镇各项烟叶生产工作,3月13日,曼来镇召开烟叶生产工作推进会议。镇党政班子成员、各村(社区)总支书记、主任、挂钩工作队员等共计60余人参会。

 

   镇分管烟叶生产领导李蕊同志,结合曼来镇当前烟叶生产实际,客观分析当前烟叶生产面临的困难、问题,并对今后一段时期的烟叶生产工作进行安排部署。
  会议要求:一要以高度的责任感和使命感,确实掀起烤烟预整地、大田移栽面积、烟用物资的落实,确保100%完成移栽任务、100%按农时节令就位烟用物资。二要坚持主要领导亲自抓、分管领导具体抓的领导机制,层层分解压实责任。加强苗床管理,抓好病虫害统防,确保苗壮、苗足、苗匀。三要加大宣传力度,形成各方面合力,狠抓品种纯度、严厉打击非规定品种育苗、坚决铲除、取缔私自育苗点。四要站位全局、服务大局,把烟叶生产工作摆在当前春耕生产工作重要位置,扎实推进相关工作落实,确保各项目标圆满完成。
  曼来镇烟叶生产推进工作会的召开,吹响了曼来镇新一轮烤烟生产工作的号角,将有力推动曼来镇烟叶生产工作的跨越发展,为曼来烟农增收、财政增长提供了强有力的保障。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。