Ϫũҵ ϪũҵϢ
Ϊҳ|ղ|û¼
玉溪市元江:深入贫困户开展结对帮扶工作
作者: 师俪源  信息来源: 元江县甘庄街道农业技术农机工作站  发布时间:2018-02-13 10:28:16

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2018年2月 12 日,在新春来临之际,甘庄街道农业技术农机工作站全体干部职工深入到阿不都村委会磨石场小组帮扶对象家中走访慰问,与他们交心谈心,共同谋划2018年产业发展,帮扶联系对象10户,落实水稻新品种推广11.5 亩,玉米新品种推广67 亩。为巩固困难户脱贫打下基础,并送去春节的问候。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。