Ϫũҵ ϪũҵϢ
Ϊҳ|ղ|û¼
元江县能源站强化大型沼气池安全监督迎春节
作者: 张泰源 胡鹏飞   信息来源: 元江县农村环保能源工作站   发布时间:2018-02-12 14:02:51

为落实国务院(安委办明电〔2017〕20号)、(云安办发电〔2017〕24号)、云南省农业厅(云农机〔2017〕20号)和(玉安办电〔2017〕16号)《关于切实做好2018年春节两会期间安全生产工作的通知》等相关文件要求,元江县能源站认真抓好春节和两会期间农村能源安全生产,确保我县农村能源安全生产形势持续稳定和人民群众生命财产安全。春节即将到来之际,元江县农村环保能源工作站立足安全生产,积极开展安全检查行动,为新春佳节做好安全保障。
  2018年2月11日,由站长刘彦红组织监督小组,来到元江县丰年农业有限公司检查大中型沼气工程安全生产。检查小组采取听取汇报、实地检查等方式进行。对其中现场发现的问题进行反馈并督促企业进行整改。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。