设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市元江县农业局开展2018年春节慰问活动
作者: 高杨柳云  信息来源: 元江县农业局办公室  发布时间:2018-01-12 09:01:21

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

在新春即将到来之际,元江县农业局及时开展2018年“关爱民生,寒冬送暖”走访慰问活动,组织全农业系统190余人开展献爱心捐款。
  2018年1月9日,县农业局局长刘梦萍、副局长刘庆丰、副局长白小三等22名领导干部进村入户到阿不都村挂钩联系户家中走访慰问,表示节日的祝福和送去慰问品,与联系户拉家常,谋发展,将党的温暖传送到部分困难群众心中。
  

“年货准备的怎么样、还有哪些困难?”带着亲切的问候与浓浓的祝福,在农户家中,刘梦萍一行与慰问群众亲切交谈,共话脱贫致富之策,刘梦萍说狗年春节马上就要到了,作为各相关部门,一定要关心好困难群众的生产生活,让困难群众过上一个安定和谐的新春佳节。
  “要利用资源优势大力发展农业产业,引导村民做好养殖、种植工作,村里要想办法积极完善基础设施建设”,慰问过程中,刘梦萍祝愿阿不都村明天更美好。
  

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。