设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市元江县农机监理站积极开展岁末年初农机安全生产大检查
作者: 龙斗沙  信息来源: 元江县农机监理站  发布时间:2018-01-11 09:37:23

岁末年初是农机生产经营的高峰期,也是安全生产事故的高发期。为认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记、李克强总理等中央领导关于加强安全生产工作的重要指示批示精神。元江县农机安全监理站成立岁末年初农机安全生产检查工作领导小组,由分管农机安全监理工作副站长白万忠担任组长,龙斗沙、张文跃、杨增良为成员的工作小组。认真制定岁末年初农机安全生产检查工作方案。在全县五乡、两镇、三街道全面开展农机安全生产大检查。于1月8日,工作小组到咪哩乡检查督查农机安全生产开展情况。对咪哩乡农机安全生产监管工作中存在的问题提出了整改建议和要求。同时,和咪哩乡农技农机工作站领导沟通、协调2018年农机安全生产监管工作的部署。勘察设置了一个农机安全生产宣传栏、五个农机安全生产警示标志。为开创2018年农机安全生产持续稳定好转局面奠定了良好基础。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。