Ϊҳ|ղ|û¼
元江:关爱贫困户 温暖送进家
作者: 李自成  信息来源: 元江县农业局  发布时间:2018-01-10 10:49:40

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  元江县农业局积极响应国家、省、市关于动员各方力量加强社会扶贫的号召,弘扬中华民族扶危济困,扶弱助贫的传统美德,凝聚力量深入推进社会扶贫,坚决打赢脱贫攻坚战添砖加瓦。 2018年1月9日,在县农业局党委书记、局长刘梦萍的带领下,对甘庄街道阿不都村委会挂包帮扶贫对象25户建档立卡贫困户进行慰问,户均发放慰问品棉被一件共25件。

  此次慰问活动,是在2018年新年、春节将至,为了帮助阿不都特困户摆脱困境,帮助他们的子女顺利完成学业,使他们过一个快乐、祥和的春节。农业局组织宣传发动农业系统全体干部职工、共产党员、共青团员、工会会员积极行动起来,献出您的爱,温暖众人心。我们相信:只要人人献出一份爱,世界将变成美好的人间。充分发扬了元江农业人扶贫济困、助人为乐的传统美德,使每一户挂包扶贫家庭,都能感受到农业大家庭的温暖,共筑元江和谐美好的明天。

  元江农业局开展“扶贫捐款献爱心”帮困救助募捐活动共192干部职工参与,捐资8762元。



 


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。