设为首页|加入收藏|用户登录
云南省农科院粮作所水稻育种专家袁平荣研究员到元江指导冬季水稻育种工作
作者: 封军华  信息来源: 元江县农业技术推广站  发布时间:2018-01-10 08:59:18

  2018年1月8日下午,云南省农科院和云南农业大学水稻育种专家一行四人,在元江县农业技术推广站副站长的陪同下,到元江县农业技术推广站试验基地指导冬季水稻育种工作。通过深入基地温室认真仔细的观察于2017年9月30日播种的水稻育种材料的田间整齐度、抽穗、授粉等情况后,袁平荣研究员说有了元江的“太阳”、和“温室”的保护以及工作人员的精心管理,冬繁材料长势良好,预计1个月后可以收种。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。