设为首页|加入收藏|用户登录
元江县农业局局长刘梦萍参观第十三届昆明国际农博会元江展区
作者: 李健琪  信息来源: 元江县农业局  发布时间:2017-11-14 09:35:40

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

11月11日,玉溪市元江县农业局局长刘梦萍带领局领导班子成员、局机关各股室、局属各站所共20人参观第十三届昆明国际农博会元江展区。
  刘局长先后来到元江县热带水果产业发展协会(元江县吴源热带水果开发有限公司、元江迦南果业有限公司、元江县金地热带水果发展有限公司、云南优力农业发展有限公司)、云南元江大有为食品有限公司 、云南元江万绿生物(集团)有限公司、元江县瑞丰民特食品有限公司,与参展企业负责人详细了解企业此次参展中营销情况、存在的困难和问题等方面的情况。
  刘局长在参观完农博会元江展区后给予了高度评价,她希望元江展区参展企业要抓住此次参展机遇,进一步扩大市场影响力,提高品牌的知名度。

 

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。