设为首页|加入收藏|用户登录
新平县开展非洲猪瘟防控工作督查
作者: 普磊  信息来源: 新平县农业局局属各单位  发布时间:2018-11-09 14:52:47

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    为切实做好新平县非洲猪瘟防控工作,确保全县不发生非洲猪瘟等重大动物疫情,县人民政府于115日—7日组织对各乡镇(街道)非洲猪瘟防控工作开展实地督查。

    督查工作重点围绕乡镇(街道)动物防疫属地管理责任落实情况;非洲猪瘟疫情排查、养殖场和屠宰场等重点区域监管和应急工作开展情况;生猪调运监管、交通(动物临时)检查站设置情况,生猪交易市场监管和关闭情况,生猪及其产品流通加工监管和餐厨剩余物监管落实情况;统筹做好生猪生产、猪肉产品供应和舆论引导工作情况等四个方面进行。

    督查工作由县委宣传部、县农业局、县交通局、县市场监管局、县住建局、县财政局、县公安局、县工信局、县林业局等部门组成4个督查组,采取乡镇(街道)全面自查和实地督查的方式进行并将调查报告报县人民政府。

    通过督查,进一步压实了防控责任,确保防控责任和各项关键措施落到实处,为打好打赢新平县非洲猪瘟疫情防守战更加坚实基础。





    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。