设为首页|加入收藏|用户登录
新平县漠沙镇召开非洲猪瘟防控工作会议
作者: 刀磊  信息来源: 新平县乡镇农业综合服务中心  发布时间:2018-11-08 16:28:53

    为全面贯彻落实中央和省委、省政府及市委、市政府、县委、政府关于非洲猪瘟疫情防控工作的安排部署,切实做好漠沙镇非洲猪瘟疫情防控工作,漠沙镇于20181029日组织召开全镇非洲猪瘟防控工作会议。参会人员有:党政班子成员、各村(社区)支书、全体干部职工、中小学校负责人、市场监督管理所负责人共90余人参加会议。


IMG_1113

    会上,分管农业副镇长李存会,传达学习了1026日新平县非洲猪瘟防控工作会议精神:①增强风险意识;②坚持综合防控;③强化责任分工;④强化工作保障。    

    会议强调:非洲猪瘟防控是当前动物防疫的重点工作,各村各部门务必高度重视,认真抓好各项防控措施的落实,扎实开展防控工作。

    会议要求:一是要统一思想,提高认识,严格排查目前各村生猪养殖情况;二是明确分工,细化责任,责任到人;三是要做全做好非洲猪瘟防控宣传工作,建立群防群控体系。四是加强对贩运户、养殖户的教育监管。


IMG_1127

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。