设为首页|加入收藏|用户登录
市重大动物疫病防控工作绩效交叉检查组到新平检查指导工作
作者: 罗福斌  信息来源: 新平县农业局局属各单位  发布时间:2018-10-11 08:54:35

    按照玉农通【2018】149号《玉溪市农业局关于开展2018年度重大动物疫病防控工作绩效交叉检查的通知》要求,市交叉组于10月8日至10日到新平县检查指导工作。

    检查组通过现场询问、查看资料等方式检查了平甸乡红星村老余寨小组、水塘镇邦迈村樟木树小组和部分猪、牛、羊和鸡规模养殖户后,对新平县的重大动物疫病防控工作给予了好评,同时对存在的问题也提出了宝贵建议,希望进一步强化重大动物疫病防控工作,保障畜牧业健康持续发展。


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。