设为首页|加入收藏|用户登录
新平县农业局认真开展好中秋国庆两节期间农药安全生产大检查工作
作者: 李 钊  信息来源: 新平县农业局局属各单位  发布时间:2018-10-10 09:02:02

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

 

 

 

 

    按照《云南省农业厅办公室关于做好当前和中秋国庆期间安全生产工作的通知》(云农办牧〔2018335号)的要求,为认真贯彻落实好中秋、国庆等重要时段农药行业安全生产工作,新平县农业局以20189月下旬对全县农药经营单位用“双随机一公开”方式进行农药安全生产大检查。

    此次重点检查农业部第2567号公告规定的22种实行定点经营限制使用农药底数情况、经营企业相关证件是否齐全,安全管理、安全防护、应急处置等常规安全制度是否落实到位、农药标签是否规范等。

通过检查,对存在的问题得到了及时纠正,进一步规范了新平县的农药经营市场。

 

 

 

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。